KÜCHE IN ST. INGBERT

Die Küche befand sich vor Beginn des Projektes in einem kleineren Raum im Haus. Da die Kunden sich eine große Wohnküche wünschten, wurde die Küche in einen größeren Raum neben dem Esszimmer verlegt. Da unter dem Raum ein Keller vorhanden war, konnte die Verlegung der Elektroinstallation und Zu- und Abwasserrohre relativ einfach gelöst werden.

Die Küche sollte modern und hell gestaltet werden, so dass die Schränke grifflos und matt weiß geplant wurden. Jedoch  wurde als Gestaltungselement eine Arbeitsplatte aus Echtholz im Farbton des wunderschönen alten Holzbodens und der Zimmertüren realisiert, die ein harmonisches Gesamtbild erzeugt und der Küche einen gemütlichen Ton vermittelt.

Auf der Kücheninsel in Betonoptik wurde ein Kochfeld mit integriertem Abzug untergebracht, sowie eine Theke aus Echtholz mit Baumkante, die den Look der Arbeitsplatten nochmals mit aufgreift. 

Leuchten in Messing/Goldtönen greifen die warmen Farben des Holzes mit auf und runden das Bild ab.

Als Spritzschutz hinter der Spüle wurde ein Spiegel in Vintageoptik angebracht, der selbst beim Spülen den wunderschönen Blick in die Natur ermöglicht. 

© 2020 by Makhaya Design.

Katja Raak

Kahlhecker Weg 34a

66440 Blieskastel

katja@makhayadesign.com

BOH+2020+Service.jpg
nyiad.png
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon